Охотник за сновидениями
Неосознанные сновидения.
Я ждал тебя столько лет. Ты исчезла, не сказав ни слова, оставив меня в этой чужой стране. Я не был один, но я словно погрузился в сон, в забытье, из которого меня вдруг, так же неожиданно, как и твоё исчезновение, вырвало твоё голубое платье. Ты стояла в другом конце коридора, твои раскосые глаза и тёмные волосы остались точно такими же, как и прежде. Я не задумываясь побежал в твою сторону, осознавая всю комичность происходящего. Сейчас мы бросимся друг другу навстречу, как в каких-то идиотских романтических фильмах, ты утонешь в моих объятиях, объяснишь всё с самого начала. Но ты не побежала. Ты сделала робкий шаг вперёд, но затем остановилась, словно мучаясь в сомнениях. Я никогда не видел тебя более неуверенной, чем сейчас. И тогда в моей груди зародилось самое сильное на свете чувство, невероятно сильный страх того, что ты повернёшься. И побежишь.

___________________________________________________________________________________________________________

Я стою рядом с ней и понимаю, что на мне совершенно нет одежды. И также понимаю, как люблю быть голой. И почему я так редко это делаю? Ну да, мужчины. Мужчины такие ранимые и брезгливые. А она стоит передо мной, столь же обнажённая, я смотрю на её загорелые плечи, изгибающиеся ровными плавными линиями. Её поцелуи такие же мягкие, как и кожа на её талии, бёдрах. Она пыталась разрушить мою жизнь, а теперь она целует меня так невероятно нежно, что мне хочется забыть всю мою прошлую жизнь, отказаться от неё. И я точно знаю, что мне никто не поверит.

___________________________________________________________________________________________________________

Как я оказалась здесь? Он держит меня за руки и просит не смотреть вниз. Но я опускаю глаза и вижу, как невероятно далеко оказалась земля. Меня охватывает панический страх, и я что есть сил вцепляюсь в металлическую балку чёртового колеса. Он умудряется повернуть время вспять, и уже совсем скоро я чувствую твёрдую землю под ногами.

___________________________________________________________________________________________________________

Мы движемся на восток. Море повиновалось нам, как повиновался и воздух. Лань подо мной не слушается и поднимает копытами пыль. А. объясняет мне, как правильно распределять вес при верховой езде. Тем временем мы приближаемся к финалу. Следующее испытание вторгается в наши внутренние устои - мы должны выбрать одного члена команды, который не пойдёт дальше. Д. защищает меня, говоря, что я полезна, и, на фоне обычного его отношения, мне это очень льстит. Наконец, последний рубеж - Д. достаёт артефакт, предназначенный только лидеру, и вводит в кодовый замок причудливый четырёхзначный шифр из треугольников. Мы почти у цели.