17:31 

13.12.2014

Охотник за сновидениями
Неосознанные сновидения.
За высокими кристально чистыми окнами простираются белые снега, укрытые мягкими лучами розового заката. Она сидит на высоком стуле и смотрит вдаль, её тёмные кудри спадают на аккуратные плечи, стянутые строгим белым платьем. Свечи мерно горят.
На время всё вокруг исчезает и я стою, поёживаясь, между двух стеклянных стен у двери, выходящей прямо на снег. Ты рядом, как всегда из ниоткуда, и внутри всё переворачивается и трепещет. Я вижу тебя, я чувствую тебя, чувствую твоё едва-заметное прикосновение, я тебя очень сильно боюсь. Я даю тебе исчезнуть.
Мысли о тебе не покидают меня, как и страх. Но ощущение скованности обществом отступает, и вскоре всё место в моей голове начинаешь занимать исключительно ты. Я готова встретить тебя, готова идти за тобой. Но в порту пристаёт большой корабль. Они сходят на берег, они убивают, они взрывают всё вокруг. Я прячусь где-то на чердаке, кашляя от едкого дыма, и что-то внутри меня до последнего верит, что ты придёшь за мной. Потому что ты знаешь, что я готова, ты всегда всё знаешь! И ты просто не можешь меня не спасти.
Но вот последний док уходит под воду вместе со всем, что было на нём. Я одна посреди огромного бесконечного океана, цепляюсь за промокшую тонкую доску и пытаюсь бороться за жизнь.
Почему, V, почему ты не пришёл?

URL
   

Нигде

главная